学院党委书记余启军教授一行赴宁夏银川开展招生宣讲和优质生源基地授牌活动

发布者:陈长军发布时间:2021-05-21浏览次数:11

院网讯(通讯员 陈长军)517-19日,365正规官网党委书记余启军教授、党务秘书陈长军一行2人赴宁夏银川一中、银川二中、银川六盘山高级中学、银川唐徕回民中学等宁夏著名中学开展招生宣讲和优质生源基地授牌活动。

517日一大早,余启军书记一行赴宁夏银川一中开展招生宣讲和优质生源基地授牌活动,并同宁夏银川一中学主管招生工作副校长王寿江,高三年级主任冒文海亲切座谈,并举办了优质生源基地授牌仪式,在校办主任的陪同下参观了校园。




银川一中

紧接着,余书记一行风尘仆仆赶往宁夏银川二中,银川二中党委委员、副校长陈少兵出席宣讲活动,并专门安排高三年级主任、老师等见面交流和对口宣讲,年级主任们表示要积极向毕业班级同学推介学校。



银川二中

宁夏银川六盘山高级中学宣讲期间,因学校党委书记、校长公务外出,受学校党委书记、校长委托,该校党政办主任冯雄全程接待,并部署bte365真正的网站招生宣讲和优质生源基地授牌活动,带领宣讲组参观校园和学生活动,并热情介绍了学校的办学特色与优势。




银川六盘山高级中学

宁夏招生宣讲的最后一站,宣讲组来到银川唐徕回民中学(高中部),银川唐徕回民中学高中校区执行校长赵成、副校长马楠热情接待了宣讲组并出席相关活动。



银川唐徕回民中学

赴宁招生宣讲和优质生源基地授牌期间,招生宣讲小组每到一处都受到了学校校领导、年级老师和学生代表们的热烈欢迎,并安排时间场所,开展了亲切友好的座谈。

座谈会上,余书记说此次来宁是慕名而来,更是为感谢、合作、欢迎而来。他首先代表bte365真正的网站感谢多年来几所知名中学为bte365真正的网站输送了很多优质生源,也希望能有更多更好的同学报考中南财经政法大学。

他用大量的篇幅向各中学领导、老师介绍bte365真正的网站的办学历史和人才培养特色。他说,中南财经政法大学作为教育部直属的“双一流”重点大学,是一所有着红色基因的大学,诞生于解放战争时期,在70多年的峥嵘岁月里,学校先后为国家培养各层次、各类型学生累计40余万人,一大批毕业生已经成为党政界、学术界和商界的中坚力量。各中学校领导和师生均表示对中南大的办学底蕴和社会影响印象深刻,各校学生都很仰慕。他们表示要积极向学生推荐报考中南大,也表达了要加强合作交流的迫切愿望,并希望高考结束后学校再派工作组来校现场答疑咨询。随行工作人员还针对近三年学校在宁夏招生录取情况进行了详细介绍,进行现场答疑。

通过本次招生宣讲活动,招生宣讲组深入了解了宁夏高中学生特点和宁夏中学教育实际,双方都认为,通过这种经常性的交流联系,有利于增进彼此的了解和友谊,更有利于深化bte365真正的网站与宁夏回族自治区各中学的友好互动和交流合作。

据悉,这四所中学都是宁夏回族自治区示范高中,有着悠久的办学历史,教育教学质量优异,有的学校还多次接受过党和国家领导人视察,拥有一流的现代化教学基础设施,办学条件优越,在当地享有很高的社会声誉和认可度。


'); })();