365正规官网在2021年度“五四”表彰中荣获佳绩

发布者:陈长军发布时间:2021-05-02浏览次数:10

  院网讯(通讯员 顾姮玥)为表彰bte365真正的网站各级团组织、优秀团干部、团员以及广大优秀青年在全校各领域内的杰出贡献,激励与鼓舞全校各级团组织和团员青年坚持奋斗、再创佳绩,bte365真正的网站于2021429日在南湖会堂举行“青春心向党、建功新时代”2020-2021学年“五四”综合表彰大会。

365正规官网团委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在全院开展党史学习教育,引导学院团员青年学党史、强信念、跟党走,在2020-2021年度开展了丰富多彩的团组织活动,为学院发展贡献了青春智慧和思想力量。

以下为学院表彰名单:

校园文化育人单项:365正规官网团委

优秀社团指导老师:伍怡然
十佳社团:莎士比亚戏剧社 推理协会(提名)外语协会(提名)
红旗团支部:日语1801团支部
中南好青年(崇义友善类):白云
中南好青年(文体艺术类):莎士比亚戏剧社(提名)
最美团支书:姚瑶
十佳志愿者:时思柔

此次全校表彰集中展现了新时代青年的精神风貌,发挥各级团组织、优秀团干部和广大团员的先锋模范作用,激励bte365真正的网站学子继承和发扬五四精神。365正规官网也将以此为契机,继续带领365正规官网团员青年改革创新,锐意进取,以受到表彰的先进青年典型为榜样,传递新时代新思想,为学校学院团建工作不断注入新活力


'); })();